Sobremesa de goiabada com bolacha club social
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca (medida da lata do leite condensado)
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 200 gr de goiabada mole
- 4 pacotinhos de bolacha club social triturada ou moída
- creme de leite fresco para o chantily
MODO DE FAZER
Fazer o creme com o leite condensado, o leite, a manteiga, ate ficar grosso, esfriar um pouco,e acrescentar o creme de leite sem o soro...
arrumar em um pírex retangular médio...
- 1 camada:coloque um pouco da bolacha moida(amasse com as maos,e reserve a metade para colocar por cima)
- 2 camada: O creme todo (o creme amarelo)
- 3 camada: a goiabada mole(pode amassar com o garfo, coloque um pouco de agua, esquenta para ficar no ponto de geléia...
- 4 camada: O chantily fresco feito no dia e coloque o restante a farofa da bolacha por cima...e
coloque na geladeira ,ate a hora de servir,nao pode congelar..
Muito bom ...segundo a Larissa , minha filha, é a sobremesa preferida dela , e depois do Natal deste ano(2010) vai ser preferida de muita gente, pois a Graça, minha cunhada fez para a nossa ceia e fez o maior sucesso...
Mãe, essa receita realmente é uma delícia!!!
ResponderExcluirBeijos
Oi Márcia!
ResponderExcluirMenina estou encantada com suas receitas...,até anotrei algumas tantas rsrs e vou fazer.
Porquê parou de postar?Volte está fazendo falta...gostaria de ver mais receitinhas novas rsrsr estou aguardando.
Minha mãe é da família carneiro de Ubá MG,será que somos parentes?
Abraço uma ótima semana.
Ah...obrigada pelas receitas que levo comigo.
Tia, essa receita é a favorita do CRIS, agora coloca aquela(salpicão com miojo e repolho) QUERO FAZER!!!!!!!!!! BJOS MARIZA de Goiânia
ResponderExcluirÉ uma delícia
ResponderExcluirRecomendo . Uma delícia.
ResponderExcluir