sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Filé do Chef (Silvana)



Esta delícia de receita foi a minha amiga muito prendada, pinta e borda bem e é uma boa cozinheira, que me presenteou com esta receita maravilhosa e fácil...estou falando de você, Silvana, sei que você sempre da uma olhadinha...

FILÉ DO CHEFE
  • 1 filé de 1 kilo e meio ou mais ou menos
  • 2 colheres de sopa de sal fino
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
Modo de fazer:
O Filé, cru , sem tempero, passe em uma frigideira,de preferência com ante aderente, e passe ele de todos os lados. Se não tiver com ante aderente, coloca um pouco de óleo para não grudar. Depois que o filé estiver dourado, passe o sal já misturado com a pimenta do reino, em todo o filé. Coloque em um pirex ou assadeira e coloque no forno já pré aquecido, em 200 graus e deixe por 20 minutos. Retire e sirva...

O segredo é que tem de ser feito na hora de servir. Fica muito bom, igual é servido nos restaurantes especializados em carnes.

E para ficar igual ao deles, faça um arrozinho branco, uma farofinha de ovo, especial, com farinha fina e na manteiga e uma salada verde. Muuuito bom....

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