segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Brigadeirão

Não me lembro de como consegui essa receita. Mas faço a muitos anos e é a sobremesa preferida do meu filho Gustavo. Acho que vocês também vão gostar...

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 4 gemas + 2 ovos
  • 2 c.s de margarina
  • 9 c.s de nescau
  • 1 lata de creme de leite
Bater tudo no liquidificador (menos o creme de leite que é para jogar em cima depois de pronto). Colocar em uma forma untada com manteiga e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno em banho maria por mais ou menos 2 horas. Sendo que 1h e 40 min com o papel alumínio e depois retira o papel alumínio e deixa mais 20 min para dourar. Quando for servir pode colocar o creme de leite a parte e quem quiser servir por cima do brigadeirão ou pode jogar direto no brigadeirão e decorar com chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário