segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Pastel Assado


Este pastel é fácil e rápido de fazer, sempre comento que massa de pastel é uma peça versátil na cozinha, pois da para fazer várias receitas e uma delas é essa:

Ingredientes:
  • 2 pacotes de Massa de pastel pronta tamanho médio (eu uso da marca Germana)
  • 2 embalagens de cream cheese (eu uso da marca Filadelfia)
  • Uva passas
  • 3 c.s de queijo parmesão misturado com orégano
Modo de fazer:

Pegue a massa do pastel ainda com o plástico (você vai retirar o plástico somente quando for colocar para assar). Unte a borda da massa que esta sem o plástico com água e recheie com 1 colher de café com cream cheese e coloque 3 uvas passas sem caroço. Feche a massa e pressione com o garfo na parte do plástico. A função do plástico e para nessa hora não rasgar a massa.
Tire o plástico dos pasteis e arrume em um tabuleiro. Pincele os pasteis com manteiga e salpique queijo parmesão com orégano em cima e coloque para assar em forno quente 180 ° por mais ou menos 20 a 30 min.

Obs: o recheio pode ser substituído por:
*carne moída com passas;
*banana, queijo, canela e açúcar;
*goiabada com queijo;
*ricota temperada...

Dica: Se quiser fazer de véspera é só manter o plástico do pastel e guardar em uma vasilha plástica com tampa na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário