Esta receita foi a Enemar que me deu. É uma receita saudável conservando na geladeira dura muito tempo. A sardinha tem ômega 3, muito boa para a saúde, vale a pena fazer...
Sardinha em Conserva
1 kl de sardinha fresca limpa + ou -
1 copo de agua (200 ml)
1 copo de vinagre de maçã (a mesma medida,200ml)
1 copo de óleo, pode ser azeite
1 colher de sal
1 colher de ajinomoto
Modo de fazer
Arrume as sardinhas (lavadas com limão e escorridas) na panela de pressão e coloque os ingredientes. A água tem que cobrir as sardinhas 2 dedos acima. Se faltar, acrescente meio copo de água, deixa cozinhar por 40 minutos. Depois que pegar pressão, desliga e só abre a panela quando estiver fria totalmente.
Conservar em geladeira em vasilha com tampa, de preferência de vidro.
Parece gostosa, mais não estaria faltando algum ingrediente? É que na foto parece que tem um molho!!!
ResponderExcluirMonica,e que este EU coloquei tambem 2colheres de sopa de extrato de to mate...e um a variacao...ma est a receita e muito boa... Marcia Carneiro
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