sexta-feira, 9 de abril de 2010

Bolo Gelado de Peito de Frango


Esta receita foi a Ana Luisa (Lú) que levou para o nosso lanche de terça feira na tapeçaria. Fez um sucesso!!! Ja fiz para a ceia de Natal, serve para substituir o salpicão...ou para um lanche. É um prato refrescante e leve...muito bom....

Bolo Gelado de Peito de frango

1 kl de peito de frango cozido no alho, sal e desfiado

1 vidro de palmito picado

1 lata de milho verde escorrido

1 xicara de azeitona picada

2 tomates sempele e caroço picado

2 latas de creme de leite sem soro

4 ovos cozidos picados (opcional)

1 vidro pequeno de maionese

8 colheres de sopa de azeite

1/2 cebola picada

2 pães de forma sem casca picados

Modo de Fazer

Coloca todos ingredientes numa vasilha grande(bacia) e acrescente o pão e vai misturando com uma colher grande até dar liga. Arrume em uma forma de alumínio grande de buraco no meio, untada com azeite. Arrume igual um cuscuz, desinforme em um prato grande e enfeite com alface e azeitona...

Nenhum comentário:

Postar um comentário