sábado, 13 de fevereiro de 2010

Cajuzinho

1/2 kilo de amendoim torrado descascado e moido (pode moer no liquidificador) separe um pouco de grãos para na hora de enrolar
1 lata de leite condensado
Nescau até dar o ponto

Modo de Fazer

Coloque em uma vasilha o amendoim e o leite condensado e vá colocando o nescau até dar o ponto, mexendo com uma colher. Depois pode amassar com a mão(não vai ao fogo) enrole em formato de um triângulo e coloque o amendoim na parte mais grossa.

Um comentário:

  1. Adorei essa receita, vou fazer com minha sobrinha Sophia, de 5 anos. Pois, ela adora brincar de cozinhar, tanto q ela tem 2 cozinhas de brinquedo completa com rodizio, pra puxar atraz de Mim, quando cozinho, e a Sua Receita e Otima!Por não ir ao Fogo... Obrigada. Assim poderei fazer com ela, e curtir nas Ferias da escolinha.

    ResponderExcluir