Esta receita é uma delícia, eu comi a primeira vez na casa da minha tia Lourdes, em Paracatu, ela me disse que era receita de lá, e como é muito gostosa, queria passar para o meu blog...
1 xícaras de manteiga derretida
1 xícara de açúcar refinado
3 gemas e as claras em neve
3 xícaras de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de goiabada
1 colher de fermento em pó (pó royal)
100 gr de côco ralado
Modo de fazer
Bater o açúcar com a manteiga até virar creme, misture as gemas e bata mais, acrescente a farinha de trigo, dissolva o pó royal em 1/2 xícara de leite e misture as claras em neve. Despeje
num tabuleiro (untado e enfarinhado de 40 cm) a massa, a goiabada cortada em fatias finas, arrume por cima da massa, coloque o leite condensado, e depois salpique o côco ralado e põe para assar em forno brando, depois de assado, corte em quadrados..
é muito gostoso este bolo....
Nenhum comentário:
Postar um comentário