Este salpicão é muito gostoso e faz parte da ceia do Natal em minha casa, e sempre recebo elógios. Já está no meu caderno a muito tempo, da época que as passas vinham em caixinhas....
Salpicão de Frango Defumado
1 frango defumado e desfiado
2 Latas de milho verde
1 lata de doce de abacaxi em calda (corta bem pequeno e escorre a dalda em uma peneira)
1 xicara de passas pode ser branca ou preta
2 ou 4 maçãs cortadas na agua com limão e depois escorra ,igual ao abacaxi (as maçãs pode ser 2 vermelhas e 2 verdes)
1 caixa de creme de leite (sem soro)
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de catchup
nos moscada ralada ,uma pitada
1 frango defumado e desfiado
2 Latas de milho verde
1 lata de doce de abacaxi em calda (corta bem pequeno e escorre a dalda em uma peneira)
1 xicara de passas pode ser branca ou preta
2 ou 4 maçãs cortadas na agua com limão e depois escorra ,igual ao abacaxi (as maçãs pode ser 2 vermelhas e 2 verdes)
1 caixa de creme de leite (sem soro)
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de catchup
nos moscada ralada ,uma pitada
Modo de fazer
Desfie o frengo sem a pele,e misture todos os ingredientes ,e leve a geladeira,arrume em ema travessa e cubra com batata palha na hora de servir...
É muito gostoso !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário