Esta receita foi uma grande amiga da época da faculdade, a Elaine, que me deu. Hoje ela mora em Porto Velho e tem um buffet. Cozinha muito bem, veio na minha casa e fez esta delícia...
Salada Crocante de kani kani
Alface crespa e americana a vontade ,rasgada
kani kani desfiado,
vinagrete (tomate picadinho,cebola picadinha,azeitona sem caroço, temperado com limão, sal e pimenta do reino a gosto)
batata palha e
croutons
Arrume da seguinte forma
Em um pirex retangular ou uma travessa de inox oval funda.
1ª camada: alface rasgada
2ª camada: kani kani desfiado, misturado com o vinagrete
3ª camada colheradas (das de chá ) de maionese.
Faça essas camadas até terminar os ingredietes, sendo que por último o vinagrete.
Enfeite com batata palha e jogue os crotons por cima.
essa salada realmente é uma delicia !!!
ResponderExcluirBeijos,
Larissa