terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Biscoito de queijo

Este biscoito está no meu caderno de receitas desde o início da minha vida de casada, receita do estado de Goiás. Nesta época um bom motivo para puxar assunto eram as receitas. Foi assim que eu consegui esta e a Maria, amiga e minha secretária do lar, sempre faz com sucesso.

Biscoito de Queijo

5 copos de polvilho doce (a medida do copo de requeijão)
1 copo de óleo (- 1 dedo)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 copo de leite
5 copos de queijo de Minas ralado
6 ovos inteiros ( 5 ou 6)

Modo de fazer

Coloque tudo em uma vasilha(bacia) e amasse bem. Se ficar duro acrescente mais leite até ficar uma massa homogênea. Em seguida enrole e põe para assar em forno 200 graus. Depois de 20 a 30 minutos esta bom. Pode enrolar e congelar cru mesmo e na hora de servir assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário