segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Salada de uvas verde


Esta salada a minha mãe fazia em todo jantar que ela oferecia. Ela gostava muito e como estamos no começo do ano, nos preparando para ter uma refeição leve, vou colocar aqui algumas receitas de saladas e de molhos para não desanimar, não é?

A quantidade é para um jantar, mas pode diminuir a quantidade se preferir.

Salada de uvas verdes

1 kl de peito e coxas de frango
1 kl de uvas verdes
3 maçãs verdes
100 gramas de castanha de cajú
1 vidro pequeno de maionese
1 cebola grande ralada
2 colheres de creme de leite
2 colher de mustarda, salsa picada e azeite doce a gosto (opcional)

Modo de fazer

Cozinhe os pedaços de frango temperado e desfie. Corte os outros ingredientes, as uvas corte ao meio e tire as sementes. Misture todos os ingredientes levemente, coloque na travessa que vai servir e enfeite com uvas.

2 comentários: