sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Quiche Lorraine



Esta receita está no meu caderno a muito tempo, antes do quiche ficar tão comum e ter tantas variações. Sempre nos meus aniversários ele esta presente no meu cardápio e faz muito sucesso. Eu gosto muito...

Quiche Lorraine

Massa

150 gramas de margarina,
2 colheres de água e
farinha de trigo ( o quanto baste) ,

Amasse até formar uma massa homogênea, deixe descansar enguanto prapare o recheio.

Receheio:

300 gramas de presunto defumado
200 gramas de queijo suiço ou prato ou mussarela
4 ovos (bater as claras em neve, depois as gemas )
1 copo de iogurte
1 lata de creme de leite misturado o soro
3 coleres de queijo parmesão
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sal

Modo de fazer

Em um pirex retangular (médio) abra a massa no fundo, nas laterais e fure com um garfo.

Corte o presunto e o queijo em cubinhos, e espalhe sobre a massa. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e os ingredientes restantes. Coloque levemente por cima do queijo e do presunto e põe para assar (se dourar rápido, coloque papel aluminio ) até ficar assado.

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