Esta receita quem me deu foi um cliente do meu marido, que se tornou nosso amigo. Não só ele, mas o casal, Washington e Vânia, muito simpáticos, eles moram em Rio Brtanco - Acre. Desde então tenho espalhado esta receita e faz o maior sucesso.
Na hora que vocês lerem vão ficar na dúvida, mas da certo com certeza...
Picanha crocante
1 picanha de 1 1/2 kl mais ou menos (fure ela com garfo )
2 colheres de sopa rasa de sal fino e farinha de trigo para empanar (mais ou menos 2 xíxaras de chá)
Modo de fazer
Lave a picanha e fure com o garfo. Num tabuleiro passe o sal e a farinha de trigo (a picanha vai ficar empanada). Em outro tabuleiro ou assadeira põe para assar no forno a 200 graus. Coloque a parte da gordura para cima e coloque no forno por 1 hora antes de servir o almoço. Não pode ser muito antes, pois deve ser servida na hora ...
Para acompanahr uma farofinha, vinagrete, mandioca, um arroz branquinho e para a consciência não pesar uma salada verde.
Lave a picanha e fure com o garfo. Num tabuleiro passe o sal e a farinha de trigo (a picanha vai ficar empanada). Em outro tabuleiro ou assadeira põe para assar no forno a 200 graus. Coloque a parte da gordura para cima e coloque no forno por 1 hora antes de servir o almoço. Não pode ser muito antes, pois deve ser servida na hora ...
Para acompanahr uma farofinha, vinagrete, mandioca, um arroz branquinho e para a consciência não pesar uma salada verde.
OBS: Na hora de servir eu recomendo já ir fatiada para facilitar.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMarcinha ta lindo seu blog!!!
ResponderExcluirestarei sempre por aqui pra prestigiar seu cantinho, essa picanha maravilhosa q faz não se arrepende!!!brigada querida pelo carinho vcs moram aqui nosso corações bjos á todos!!!