quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Picanha Crocante


Esta receita quem me deu foi um cliente do meu marido, que se tornou nosso amigo. Não só ele, mas o casal, Washington e Vânia, muito simpáticos, eles moram em Rio Brtanco - Acre. Desde então tenho espalhado esta receita e faz o maior sucesso.

Na hora que vocês lerem vão ficar na dúvida, mas da certo com certeza...

Picanha crocante
1 picanha de 1 1/2 kl mais ou menos (fure ela com garfo )
2 colheres de sopa rasa de sal fino e farinha de trigo para empanar (mais ou menos 2 xíxaras de chá)

Modo de fazer
Lave a picanha e fure com o garfo. Num tabuleiro passe o sal e a farinha de trigo (a picanha vai ficar empanada). Em outro tabuleiro ou assadeira põe para assar no forno a 200 graus. Coloque a parte da gordura para cima e coloque no forno por 1 hora antes de servir o almoço. Não pode ser muito antes, pois deve ser servida na hora ...
Para acompanahr uma farofinha, vinagrete, mandioca, um arroz branquinho e para a consciência não pesar uma salada verde.


OBS: Na hora de servir eu recomendo já ir fatiada para facilitar.

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Marcinha ta lindo seu blog!!!
    estarei sempre por aqui pra prestigiar seu cantinho, essa picanha maravilhosa q faz não se arrepende!!!brigada querida pelo carinho vcs moram aqui nosso corações bjos á todos!!!

    ResponderExcluir